Plats du jour Guérande, Pornic et Nantes

 

Les Rest'O bio de Guérande, Pornic et Nantes vous proposent tous les midi de la semaine

une restauration 100% biologique et fait-maison !

Chaque samedi, recevez le menu de la semaine suivante, en vous abonnant à notre newsletter :

 

Jours Pornic  Guérande  Nantes

Lundi 22/04

 

férié 

 

férié

 

 

férié

 

 

Mardi 23/04

 

Lasagne de bœuf et salade

 

 

Riz raisins secs façon tajine

 

Polpette de porc/veau à la provençale

 

 

Émincé de choux au tofu fumé

Boulette kefta

 

 

Nage de pois cassés coco curry 

Mercredi 24/04

Poulet à la tomate 

 

Gratin de patate douce, céleri, courgette 

Blanquette de Veau à l'ancienne

 

Gratin de légumes de saisons à la noisette

 

Carbonnade Flamande

 

Arancini pesto parmesan

 

Jeudi 25/04

 

Rougail de boudin noir, ananas-goyave 

 

Poêler de légumes de saison 

 

Carbonnade Flamande

 

Mijoté de légumineuses

 

Sauté de porc au cranberry

 

Risotto de carotte au cumin

Vendredi 26/04

Paupiette de porc à la provençale 

 

Crumble tomate, poivrons, patate douce 

Côtes de Porc charcutière

 

 

Courgettes Sautées au tofu mariné

Bœuf sauté à la laotienne

 

Légumes sauté façon wok

Samedi 27/04    OUVERT (Surprise du chef)    OUVERT (Surprise du chef)        Fermé le samedi

 

Prestation Rest'O Bio

Vous souhaitez que le Rest'O prépare le repas de votre mariage, ou organiser un repas d'entreprise ? Faites le nous savoir :

Rest'O Bio : les restaurants biologique des Hameaux Bio

Rest'O Bio Guérande

Rest'O Bio Pornic

Rest'O Bio Nantes

Les Rest'O Bio c'est quoi ?

 

Des plats réalisés sur place par des cuisiniers professionnels, avec proposition d'un plat végétarien et d'un plat carné tous les jours. Les menus sont variés et changent toutes les semaines selon les disponibilités des produits locaux et les inspirations de nos chefs cuistots. Vous pouvez manger sur place ou prendre votre repas à emporter.

 

Et bien sûr tous nos plats sont garantie 100 % Bio !