Plats du jour Guérande, Pornic et Nantes

 

Les Rest'O bio de Guérande, Pornic et Nantes vous proposent tous les midi de la semaine

une restauration 100% biologique et fait-maison !

Chaque samedi, recevez le menu de la semaine suivante, en vous abonnant à notre newsletter :

 

Jours Pornic  Guérande  Nantes

Lundi 22/07

 

Sauté de boeuf à la thaï

 

Poivrons farçis au quinoa amandes et féta. 

 

Rougail saucisse   

 

Galettes végétariennes 

 

 

Omelette façon pizza 

 

Curry de quina, pois chiches et courgettes 

 

 

Mardi 23/07

 

Moussaka au boeuf 

 

 

Quiche aux légumes et tofu fumé 

 

Sauté de porc au gingembre 

 

 

Tofu mariné sauté aux courgettes 

Poulet au curry et lait de coco 

 

Riz basmati/ carottes et betteraves rôties. 

Mercredi 24/07

Rougail saucisse  
 
Dahl de lentilles corail 
Bolognaise au chorizo
 
Gratin de papillons, feta et aubergines 
 

 

Mijoté de boeuf/ carottes et lard fumé  

 

Crumble salé courgettes/tomates.  

 

Jeudi 25/07

 

Sauté de porc miel gingembre 
 
Galettes de Kasha, légumes et comté. 

 

Escalope de porc viennoise 
 
Tarte de légumes au chèvre 
 
Médaillon de porc à la moutarde et à l'estragon. 
 
Tagine de pois chiches, dates et légumes rôtis au miel. 

Vendredi 26/07

Brandade de truite

 

Riz sauvage sauté aux légumes de soja. 

Sauté de poulet au champignon

 

Croquettes de courgettes/ riz lentilles à la noisette

 

Gratin de pâtes au thon poivrons et tomates 

 

Risotto de pois cassés champignons, parmesan. 

 
Samedi 27/07    OUVERT (Surprise du chef)    OUVERT (Surprise du chef)        Fermé le samedi

 

Prestation Rest'O Bio

Vous souhaitez que le Rest'O prépare le repas de votre mariage, ou organiser un repas d'entreprise ? Faites le nous savoir :

Rest'O Bio : les restaurants biologique des Hameaux Bio

Rest'O Bio Guérande

Rest'O Bio Pornic

Rest'O Bio Nantes

Les Rest'O Bio c'est quoi ?

 

Des plats réalisés sur place par des cuisiniers professionnels, avec proposition d'un plat végétarien et d'un plat carné tous les jours. Les menus sont variés et changent toutes les semaines selon les disponibilités des produits locaux et les inspirations de nos chefs cuistots. Vous pouvez manger sur place ou prendre votre repas à emporter.

 

Et bien sûr tous nos plats sont garantie 100 % Bio !