Animation Biocoop Les Hameaux Bio de Nantes

Cours de cuisine du 16/03/2019

Végétaliser son assiette

 

"Venez découvrir quelques astuces pour varier les sources de protéines notamment par l’association céréales / légumineuses et diminuer ainsi la part de viande au quotidien."

 

Atelier animé par Emilie Guillou, co-animatrice du collectif "Cuisinons au quotidien" initié par Gilles Daveau
Le collectif a pour objectif de rendre chacun acteur de son alimentation. Il promeut une cuisine savoureuse, équilibrée et économique, par la transmission de connaissances et savoir-faire pour s'approprier et être à l'aise avec des produits bio, locaux et de qualité !
 
Egalement Fondatrice du Zeste en Plus et chef cuisinière hors pair, Emilie anime les ateliers avec enthousiasme et accompagne les participants dans l'adoption de nouveaux zestes !

Date

16/03/2019
 

Places

10 personnes

Durée

2h30

10h00 - 12h30

 

Prix

29 € 

Inscription et paiement par chèque en caisse des Hameaux Bio Biocoop

Votre animatrice Catherine Laborde

Son rôle : Enthousiaste et pleine d'énergie, elle anime les ateliers et accompagne les participants dans l'adoption de nouveaux zestes ! 
 
Elle craque pour : 
Un plat : les tagliatelles aux fruits de mer 
 
Un dessert : le fondant au chocolat
 
Une épice : le cumin
 
Une herbe aromatique : la coriandre