Animation Biocoop Les Hameaux Bio de Nantes

Cours de cuisine du 02/02/2019

Comment cuisiner bio avec un petit budget ? 

 

"Manger bio en respectant son budget suppose quelques changements dans nos habitudes alimentaires, Cet atelier vous enseignera quelques astuces du quotidien pour vos repas au fil des saisons."

 

Atelier animé par Catherine Laborde, co-animatrice du collectif "Cuisinons au quotidien" initié par Gilles Daveau
Le collectif a pour objectif de rendre chacun acteur de son alimentation. Il promeut une cuisine savoureuse, équilibrée et économique, par la transmission de connaissances et savoir-faire pour s'approprier et être à l'aise avec des produits bio, locaux et de qualité !
 
Initiée à la cuisine alternative par Gilles Daveau, Catherine Laborde dispense des cours de cuisine dans le respect de l'environnement, de la saisonnalité et du «bien manger» . Ces cours sont une application concrète de «l’esprit» du yoga qu'elle enseigne par ailleurs. La conscience du corps dans son inscription au monde, est un équilibre de chaque instants, de l’individuel au collectif. Elle intervient au plan local dans les actions de sensibilisation à la mise en pratique tout public. 

Date

02/02/2019
 

Places

8 personnes

Durée

2h

10h30 - 12h30

 

Prix

49 € 

Inscription et paiement par chèque en caisse des Hameaux Bio Biocoop

Votre animatrice Catherine Laborde

Son rôle : Accompagner à la découverte et aux changements, alimentaires, culinaires, dans le plaisir de faire et de partager la saveur de chaque instants.
 
Elle craque pour : 
Un plat : la terrine d’aubergines 
 
Un dessert : la tarte au citron
 
Une épice : le genièvre
 
Une herbe aromatique : l’estragon