La boucherie

La boucherie traditionnelle

 

Nos boucherie des magasins de Pornic, Trignac, Guérande, Pornichet et Nantes sont heureux de vous proposer un large choix de viandes : boeuf, agneau, veau, porc...

 

Notre viande est certifiée 100% bio. Nourris exclusivement d'aliments bio, les animaux sont élevés en plein air. Les éleveurs garantissent une agriculture sans pesticide, sans engrais chimique de synthèse, sans OGM.

 

Nos partenaires locaux : 

Viandes Monfort
Ferme de doiterneau (Pornic)
Champ des Oiseaux (Pornic)
Natur'Agneau (Sion les Mines)

ferme de Mareil (La Chapelle-Launay)

Bondy viande (Chatellerault)

Ferme du bois suzin (La Grigonnais)

 

 

Le libre service 

 

Les volailles

Notre principal producteur de volaille est le Picoreur situé en Vendée, cette entreprise familiale pionnier de l'élevage de poulet bio en France, nous offre une large gamme de poulet, pintade, dinde, canard, en charcuterie, découpé ou entier d’un goût et d’une qualité exceptionnelle.

 

La charcuterie 

Notre charcuterie vient essentiellement de chez Kervern une entreprise dont l’éthique du goût et du savoir faire traditionnel est primordiale. Ils achètent leurs animaux entiers et les valorisent, comme autrefois. Les marinades et mélanges d’épices sont “faits maison”, les recettes sont essentiellement réalisées avec des produits frais (lait, condiments,…), les jambons sont moulés à l’ancienne, les rillettes battues à la main. Pas de polyphosphates ni d’exhausteurs de goût,… les produits Kervern ne se contentent pas d’être bio, ils sont bons ! 

 

Nouveau : Kervern vous propose aussi des plats traiteur savoureux, prêts à réchauffer, dans votre rayon libre-service.