Plats du jour Guérande, Pornic et Nantes

 

Les Rest'O bio de Guérande, Pornic et Nantes vous proposent tous les midi de la semaine

une restauration 100% biologique et fait-maison !

Chaque vendredi, recevez le menu de la semaine suivante, en vous abonnant à notre newsletter :


 

Jours Guérande Pornic  Nantes

Lundi 28/05

Polpete de veau et porc aux épices

 

 

Mélange de légumes de saison

 

Échine braisée au vin blanc, polenta crémeuse

 

Galettes de boulgour au curcuma

 

Aiguillette de volaille au curry et cive braisée

 

Risotto de lentilles aux agrumes

Mardi 29/05

Blanquette de veau à l'ancienne

 

 

Blanquette végé

Cuisses de poulet rôtis, pomme de terre nouvelles

 

 

Crumble de carottes, gingembre-citron vert

 

Lanières de veau et confits d'oignon

 

Tortilla de légumes de saison 

 

Mercredi 30/05

 Bolognaise de boeuf au chorizo 

 

 Tajine de légumes

Tajine de veau, amandes-abricots

 

Croquignoles au tofu fumé et champignons

Tajine de porc au citron confit

 

Penne aux champignons et noix

Jeudi 31/05

Sauté de porc à la portugaise

 

Galette végé

Lasagnes chèvre, courgettes et saucisses fumées

 

Pitas au légumes d'été, sauce yaourt

 

Boulette de bœuf  coriandre cacahuète 

 

Beignet de courgette au curcuma 

 

Vendredi 01/06

Parmantier de boudin noir pomme de terre et patate douce

 

 

Curry crème de coco et avoine

Aubergines à la bolognaise

 

Curry de légumineuse au lait de coco

Canard laqué au miel et sucre de coco 

 

Chou fleur rôtis à la noisette et au parmesan

 

Samedi 22/06 OUVERT (Surprise du chef) Fermé le samedi Fermé le samedi

 

Prestation Rest'O Bio

Vous souhaitez commander des paniers-repas, organiser un repas d'entreprise ou autres ? Faites le nous savoir :

Rest'O Bio : les restaurants biologique des Hameaux Bio

Rest'O Bio Guérande

Rest'O Bio Pornic

Rest'O Bio Nantes

Les Rest'O Bio c'est quoi ?

 

Des plats réalisés sur place par des cuisiniers professionnels, avec proposition d'un plat végétarien et d'un plat carné tous les jours. Les menus sont variés et changent toutes les semaines selon les disponibilités des produits locaux et les inspirations de nos chefs cuistots. Vous pouvez manger sur place ou prendre votre repas à emporter.

 

Et bien sûr tous nos plats sont garantie 100 % Bio !