Plats du jour Guérande, Pornic et Nantes

 

Les Rest'O bio de Guérande, Pornic et Nantes vous proposent tous les midi de la semaine

une restauration 100% biologique et fait-maison !


 

Jours Guérande Pornic  Nantes
Lundi 11/12

Polpetone aux choux

 

Steak de seitan / légume au cumin

Hachis parmentier, pdt et patate douce

 

Parmentier végétarien, sarrasin et tofu fumé

Sauté de porc  

   


Petit salé vegan       

 

Mardi 12/12

Tajine de légumes d'hiver

 

 

 

Steak kefta

Pot au feu et légumes d'hiver, sauce ravigote

 

 

Émincé de seitan, crème d'avoine aux shiitakés

Bœuf à la bière 

 

gratin de patate douces et noisette 

Mercredi 13/12

Blanquette de veau à l'ancienne 

 

 

Blanquette de seitan

Échine de porc et saucisses fumé aux lentilles

 

Vichy de carottes et panais, gingembre-citron vert

Poulet coco-citronelle-coriandre

 

Galette millet et petites legumes 

Jeudi 14/12

saucisse fûmé de kervan aux lentilles

 

 

Navarin de légume 

Brochette de boudin blanc et ananas aux sésames

 

Curry de soja et légumes racines au lait de coco

Veau aux olives

 

Crumble de courge et graines de courges 

Vendredi 15/12

Bourguigon de boeuf et pomme de terre mousseline

 

 

Tournedos rôtis au miel

Choux farcis, crémeux de moutarde à l'ancienne

 

Risotto de boulgour, amandes et crème de soja

 

Boulette kefta 

 

 

Chili sin carne 

Samedi 16/12 OUVERT (Surprise du chef) Fermé le samedi OUVERT (Surprise du chef)

 

Rest'O Bio : les restaurants biologique des Hameaux Bio

Rest'O Bio Guérande

Rest'O Bio Pornic

Rest'O Bio Nantes

Les recettes des chefs

 

 

 

Tous nos plats sont frais et fait-maison.

Vous pouvez les emporter ou les déguster sur place. 

Réservation par téléphone des plats à emporter dès 8h du matin, et retrait à partir de 11h30.

Tél. Guérande : 02 51 73 04 94 / Tél. Pornic : 02 40 21 12 40

 

  • des plats réalisés sur place par un cuisinier professionnel

 

  • des menus variés toutes les semaines 

 

  • ​avec proposition d'un plat végétarien /jour

 

  • à déguster sur place ou à emporter 

(possibilité de réserver dès 8h et retrait à partir de 11h30)