Soutenez votre boulangerie biologique en nous inscrivant au concours de la meilleure boulangerie de France 2018!

Forte de son succès sur le littoral en Loire Atlantique, votre deuxième boulangerie biologique née d'une volonté familiale est installée depuis le 25 octobre 2017 au 19 avenue du Marché Commun à Nantes.  Chaque jour, l'équipe, au nombre de 5: Nicolas (responsable boulangerie), Enora (vendeuse) , Aziz (boulanger), Barnabé ( boulanger) et Haruko ( boulangère, toute nouvelle au sein de notre fournil) partagent avec vous  l'amour du bon pain frais biologique! 


Elue 6ème meilleur pain de France au concours national du pain bio et première au niveau régional en septembre 2017....  et si grâce à votre soutien, nous faisions encore mieux en concourant à la meilleure boulangerie de France 2018 ?

La spécialité de notre boulangerie artisanale est le levain

Tous les jours, vous retrouvez une gamme exclusive que l'on ne trouve nulle par ailleurs: pains de campagne, pains semi-complets, pains sans gluten et des viennoiseries (pains au chocolat, croissants, brioches…). Une gamme de restauration boulangère a également été développée avec des quiches, tartes, pizzas, entrées et desserts.

 

 

Une aventure humaine et locale

Derrière ces pains il y a des hommes, un savoir-faire et une réelle envie de participer au développement d'un pain bio de qualité, à la pérennisation du savoir-faire boulanger français et au bien-être de nos clients, de nos équipes et de l'environnement. C'est pourquoi nous développons des recettes de pains avec des céréales de notre région.

 

La meilleure boulangerie de France

Un véritable road-trip gourmand à travers 8 régions de France ! Les deux jurés, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre, partent chaque année à la découverte de 64 boulangeries, à travers 8 régions de France. 
Les boulangeries concourent au niveau départemental, régional et national pour tenter de remporter le titre de la meilleure boulangerie de France.